HOME   >   성공전략

한 번 먹으면 계속 생각나는 깊은 할머니 손맛 ! 


맛에 자신 있습니다. 맛 없으면 프랜차이즈 하지말자! 

남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴, 365일 계절타지 않는 메뉴 반짝하고 사라지는 유행타는 아이템을 창업하시겠습니까? 


10년, 20년 꾸준히 사랑받는 아이템을 창업하시겠습니까?

45%이상의 높은 수익률 억대연봉 성공실화! 지금까지 단 한번도 마주하지 못했던 수익을 만나게 될 것입니다. 

낮은 재료비!동종업계 최저 재료비! 재료비 당당히 공개합니다. 재료비 공개안하는 프랜차이즈와 비교하지 마세요!

메뉴명

재료비 (%)

멸치국수
22.5
오뎅꼬치멸치국수
20.5
새우튀김멸치국수
25.3
보쌈멸치국수
24.6
얼큰멸치국수
24.9
쟁반비빔국수
18.3
냉김치말이국수
13.9
해물칼국수
23.7
육개장칼국수
29.9
들깨칼국수
23.8
얼큰김치칼국수
22.1
항아리손수제비
22.4
옹심이만두수제비
24.6
들깨수제비
24.4
얼큰김치수제비
22.8
돌솥알밥
18.6

치즈김치볶음밥

23.4

라볶이

10.6

보쌈물냉면

16.4

보쌈비빔냉면

16.5

냉모밀

17.7

꼬마김밥

18.0

멸치국수돈까스세트

27.7

보쌈멸치국수정식

28.4

보쌈비빔국수정식

24.8

* 매장에 따라 실제 재료비는 다를 수 있습니다.

낮은 인건비 ! 


무인계산기와 셀프서비스 시스템으로 1명으로 운영가능 ! 삼청동멸치국수에서는 최저임금 걱정 zero, 알바들과 주방장 스트레스 zero 간단한조리법 !

간단한조리법 ! 


라면만 끓일 줄 알면 운영이 가능하여 90%이상이 초보창업자 분들입니다

소규모 창업 ! 


10-15평 내외의 소규모 평수로 소자본 창업이 가능하고 저렴한 임대료로 운영이 가능한 소규모 창업을 권장해드립니다.

365일 유행타지 않는 메뉴 


남녀노소 누구나 좋아하고 유행타지 않는 메뉴로 꾸준한 매출이 가능합니다.